miércoles, 15 de enero de 2014

Manzana asada con jamón, queso de cabra y nueces



Otra mezcla explosiva de sabores para los más mimados.



Para 2 personas                      Dificultad: fácil                        Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:
2 manzanas 
2 lonchas de jamón
1 rulo de queso de cabra
3 nueces de California
Miel

Preparación:
Pelamos y descorazonamos las manzanas. Las cortamos en rodajas no muy gruesas. Horneamos a 250º durante 10 minutos. Sacamos del horno y colocamos un trozo de jamón encima de cada rodaja, después una rodaja de queso. Por último le ponemos media nuez a cada una. Horneamos otros 5 minutos más y regamos con miel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)