jueves, 25 de diciembre de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y langostinos




Un plato tradicional y fácil de preparar. ¿Qué más decir? ;-)
Para 4 personas                            Dificultad: fácil                      Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
2 filetes de merluza congelados
4 langostinos cocidos
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolla
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 brick pequeño de salsa bechamel
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta

Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo. Los freímos en el aceite.
Pelamos y rallamos la zanahoria y la agregamos al sofrito. Cuando esté la cebolla glaseada, agregamos 3 pimientos del piquillo troceados y la merluza y dejamos que se hagan a fuego lento.



Agregamos la nata líquida y volvemos a dejar a fuego lento. Salpimentamos al gusto.
Ahora sacamos con un tenedor todo lo sólido dejando solo el jugo en la sartén. Lo movemos a una cacerola, añadiendo 1/3 de la bechamel y los langostinos cocidos.
 Agregamos 2/3 de bechamel a la salsa de la sartén.
Dejamos que todo se haga a fuego lento unos 5 minutos más y rectificamos de sal.
Ahora trituramos tanto el contenido de la cacerola, como la salsa de la sartén.

Rellenamos los pimientos con el contenido de la cacerola. Los disponemos en una fuente, y vertimosa la salsa por encima.
Ya están listos para servir.

Nota: Se pueden preparar antes, y calentarlos en el horno.


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