sábado, 14 de diciembre de 2013

Bombas mejicanas


Estas bolas son ideales como un componente para un buffet o como entrante.


Para  personas                         Dificultad: fácil                               Tiempo: 1 hora

Ingredientes:
800 gr de patatas
300 gr.de carne picada mixta
1 diente de ajo
200 ml de tomate frito
1 cucharada grande de tomillo
Sal
Pimienta
Curry
Aceite de oliva
100 gr de pan rallado
1 huevo

Preparación:
Cocemos las patatas peladas en agua con sal durante 45 minutos.
Freímos la carne en el aceite de oliva con el diente de ajo machacado. Añadimos sal, pimienta, tomillo y tomate frito y vamos moviendo.
Batimos el huevo con sal y un toque de curry. 
Escurrimos las patatas y las aplastamos con un tenedor. Formamos medias esferas, y las rellenamos con la masa de carne. Cubrimos con más patata para cerrar la esfera. Pasamos por el huevo y por el pan rallado. Freímos en aceite hasta que queden doraditas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)