martes, 21 de enero de 2014

Empanadillas de corazón


Pensando en San Valentín, se me ha ocurrido hacer unas empanadillas. Sí, las de toda la vida, pero en forma de corazón. Espero que os gusten...


Para 2 Personas                      Dificultad: fácil                  Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas (16 obleas)
1 lata de atún
1 huevo cocido
100 ml de tomate frito
Aceitunas sin hueso
50 gr de queso rallado
Orégano
Tomillo 
Pimienta

Preparación:
Con un molde de galletas cortamos un corazón de cada oblea para empanadilla

Picamos el huevo y las aceitunas y los mezclamos con el atún, el tomate frito, el queso y las especias.
Colocamos una cucharadita de la masa encima de cada una de la mitad de las obleas (ojo, que la otra mitad es para tapar). Tapamos con las obleas restantes y cerramos los bordes presionando con las púas de un tenedor.
Horneamos según las instrucciones que vienen en el paquete de obleas (normalmente durante 8-10 minutos a 200º).

NOTA: Podéis hacer todo tipo de relleno, incluso dulce, con manzana, nueces, miel, canela...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)