martes, 5 de agosto de 2014

Rollitos de crêpes rellenos




A veces no sabemos qué llevar para comer, tanto si es a la playa, a la oficina, etc. Hoy os propongo esta receta super fácil, que además está riquísima. También podéis ofrecer estos crêpes como aperitivo en una fiesta, vuestros invitados estarán encantados.

Para 2-4 personas                   Dificultad: muy muy fácil                     Tiempo: 5 minutos           

Ingredientes:
Pan para crêpes

2 latas de atún
6 aceitunas verdes sin hueso picaditas
4-5 cucharadas soperas de mayonesa
Medio tomate picadito 

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes (menos el pan!! ;-) )
Untamos esta masa en los crêpes y vamos enrollándolos. 
Los crêpes se pueden cortar en rollitos más pequeños o dejarlos largos. Yo prefiero cortarlos, así se pueden comer con las manos sin peligro de mancharnos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)