lunes, 22 de diciembre de 2014

Cocktail de gambas tropical




Un primer plato muy fresco y llenos de vitaminas. Con esta opción no te puedes equivocar, ya que es un plato ligero, que nos ayudará a no sentirnos tan llenos los días de fiesta...y además muy vistoso.







Ingredientes:
1 cogollo de lechuga
1 lata pequeña de piña en almíbar
1 naranja
1 aguacate 
Un puñado de nueces 
8 huevos de codorniz
1 manzana
16 gambas cocidas
Salsa mil islas
Sal
Pimienta blanca

Preparación:
Pelamos las gambas.
Troceamos el cogollo muy pequeño. Pelamos la fruta y la troceamos.
Cocemos los huevos de codorniz durante 4-5 minutos. Dejamos que se enfríen y los pelamos.
Mezclamos la mitad del almíbar de la piña con salsa mil islas, y mezclamos con la lechuga, las gambas y la fruta. Salpimentamos al gusto. Colocamos esta masa con cuidado en copas o cuencos de cristal y decoramos con mitades de huevos de codorniz y las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)