martes, 23 de diciembre de 2014

Delicia de limón y cereza


Debo reconocer que con este postre no me he esmerado mucho, ya que he utilizado un preparado para hacer un pastel de limón, pero el resultado es fantástico. Ideal para aquellos que no son muy manitas en la cocina o para aquellos que no tienen mucho tiempo.

Para 4 personas                               Dificultad: mínima                     Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:
1 paquete de pastel mousse de limón de Royal
60 gr de mantequilla
1 bote de mermelada de cerezas
Medio litro de leche

Preparación:
Derretimos la mantequilla y la mezclamos con el contenido para la base.
Repartimos en cuencos y apretamos bien.
Mezclamos la leche con el contenido del paquete para la masa, durante 2 minutos con la batidora.
Ponemos dos cucharadas de la masa en cada cuenco.
Después, ponemos una cucharada de mermelada en cada cuenco, para terminar poniendo otro poquito de la masa.
Dejamos enfriar y servimos.

NOTA: No he utilizado la cobertura de limón que venía en el paquete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)