lunes, 15 de diciembre de 2014

Eierpunsch (licor de huevos con nata )

Este licor se sirve tradicionalmente en la época navideña en los mercados de Navidad en Alemania. Su objetivo es calentarnos el cuerpo, además de estar muy, muy bueno. Su preparación es muy sencilla, y el resultado final suele gustar a todo el mundo.
Es una manera original de tomar una copa en invierno.
Ingredientes: 
1 botella de licor de huevos (por ejemplo Verpoorten, Advocat, etc)
Medio litro de vino blanco de mesa
Medio litro de zumo de naranja
Un poco de azúcar (al gusto)
Nata montada para decorar
Canela

Preparación:
Mezclamos el licor, el zumo y el vino con un poco de azúcar y lo calentamos sin que llegue a hervir.
Vertimos en unas copas y decoramos con nata y una pizca de canela. 
¡Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)